Unser Team

Mairy Ernst
Gastgeberin
Seit 20 Jahren lebe ich meinen Traum als Gastgeberin mit ganzem Herzen. Es ist diese einzigartige Mischung aus dem Trubel der Gastronomie und der persönlichen Verbindung zu meinen Gästen, die mich jeden Tag aufs Neue begeistert. Ich habe das Glück, im Adler Berlingen einen Ort geschaffen zu haben, an dem sich Menschen wohlfühlen und unvergessliche Momente erleben können. Die strahlenden Gesichter, die herzlichen Gespräche und das Lachen, das durch unsere Räume hallt – das ist der Lohn meiner Arbeit. Es ist meine Leidenschaft, jeden Gast individuell zu verwöhnen und ihm das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein. Ich freue mich darauf, auch Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen!"
"Mein Lieblingsessen im Adler ist: Entrecôte im Pfännli an Café de Paris.

Markus Rödling
Chef der Küche
Markus hat die letzten 10 Jahre im Greuterhof in Islikon als Küchenchef gearbeitet. Nun schleift er mit uns dem Adler den Schnabel. Erneuert seine Federn und eine Maniküre wird Ihm auch noch verpasst.
Der Adler ist nun startklar! Freut Euch, es wird wieder steil geflogen.
Wir freuen uns Markus bei uns on Board zu haben.
"Mein Lieblingsessen im Adler ist: Rindsfilet auf dem heissen Stein mit Gemüse."

Jan Luca Ernst
Büro und Gang-Go!
Jan Luca arbeitet in seiner Freizeit im Adler und hilft, sobald Not-am-Mann ist. Gastronomie hat ihn schon immer fasziniert - Kundenkontakt und der physische Aspekt des Service stellen einen super Ausgleich dar.
"Mein Lieblingsessen im Adler ist: Entrecôte auf dem heissen Stein mit Süsskartoffel-fries."

Carmen
Van den Berge
Chef de Service
"Herzlich willkommen! Es ist mir eine Freude, Dich hier im Adler Berlingen zu begrüßen. Die Gastronomie ist für mich nicht nur ein Beruf, sondern eine echte Herzensangelegenheit. Vor über 25 Jahren hatte ich bereits das Vergnügen, hier im Adler zu arbeiten, und es ist wunderbar, wieder hier zu sein. Ich bin begeistert, wie viele bekannte Gesichter ich wiedersehe – das macht es zu etwas ganz Besonderem!"
Mein Lieblingsessen im Adler ist: Rahmschnitzel mit Pellkartoffeln und der lauwarme
Crevettencocktail."